Презентация новой коллекции «Le Chic»

«Что может быть красивее материи, положенной на женские плечи и ниспадающей с них легкой волной, свободно обливающей стройное тело. Что Вы можете добавить к этому строгому одеянию?» Поль Пуаре.

Дизайнер Юлия Скрыпник уверенно шагнула на путь профессионального развития осенью 2010 года, когда состоялся показ ее дебютной коллекции в рамках Недели Моды «Дефиле на Неве». С этого момента начался стремительный подъем и успешная реализация творческих планов.
В новом сезоне дизайнер представит коллекцию «Le Chic».

Коллекции Юлии – это нити разнообразных впечатлений, которые искусно сплетаются в единое полотно и составляют общую концепцию показа. Идея дефиле весна-лето 2012 навеяна посещением выставки великого модельера Поля Пуарэ. Героиня новой коллекции – воплощение подчеркнутой женственности с присущим ей желанием свободы и умением быть покорной, кокетством и смущением, силой и слабостью в одном лице. Дизайнер создала образы, которые также напоминают нам о кинодивах середины ХХ века. Они привыкли выглядеть прекрасно в любой день и час своей жизни – находясь перед объективом кинокамеры или в постоянной готовности к неожиданной съемке папарацци. Коллекция включает в себя блузы в сочетании с джинсами и легкими юбками, платья и элегантные жакеты. При помощи аксессуаров, образы коллекции легко трансформируются – из повседневных, в нарядные вечерние.

Коллекция создана исключительно из натуральных материалов. Основные цвета тканей: белый, черный, красный, синий. Рисунки – мелкий горошек, полоска. Простые силуэты и свободный крой нарядов дополняются разнообразными декоративными элементами: плиссе, гофре, соломка, встречные и бантовые складки. Высокий пояс подчеркивает талию изящной фигуры и делает образ более утонченным. Строгие блузы украшает элегантная манишка и воротник «стойка». Главным трендом выступает «бабочка», которая привносит ноту экстравагантности в общую картину коллекции. Дизайнер предлагает использовать этот аксессуар по его прямому назначению – в виде декора специального воротника на блузах и платьях, а также в качестве броши и в сочетании, когда несколько «бабочек» разных цветов используются одновременно.

www.juliaskrypnik.com

Презентация коллекции состоится 8 апреля 2012 года в 17.00
на 25-й неделе prét-à-porter «Дефиле на Неве» (пространство «Ткачи» по адресу: набережная Обводного канала, 60)
Дополнительная информация:
Юлия Скрыпник
mail@juliaskrypnik.com
+7 (812) 577-43-65
+7 921 598 12 54

Другие новости